Вход в систему

Пнд-Птн
8:00-19:00
8 800 775 95 96
Бесплатно для России
+375 29 20 20 291
Для всех стран

Оставьте свой номер и мы оперативно свяжемся с Вами:

Выберите Вашу страну и введите номер
согласно маске, к примеру:
89123456780 для России,
80294911911 для Республики Беларусь

Ваша корзина

Интернет-магазин белорусской одежды

Юбка в образе современной бизнес леди. Женский костюм с юбкой

Ритм современной жизни без остановок движется в перед. На ряду с мужчинами женщины стремятся отвоевать свое место под солнцем, используя все возможные способы борьбы. Главным орудием представительниц прекрасного пола во все времена была красота, но способы ее достижения у всех разные.

Юбки на любой вкус

Для одних на первом месте безупречная фигура, другие заботятся о своем здоровье, ну а третьи, делают ставку на косметику. Однако красивая одежда, в частности женский костюм с юбкой, как на фото всегда останется беспроигрышным коньком, которым может воспользоваться исключительно стильная и умная бизнес леди.

Юбка – это один из элементов гардероба, который умело подчеркивает женственность и природные изгибы фигуры. Однако каждой красавице стоит подумать о том, что юбка должна соответствовать не только поводу, но и идеально подчеркивать достоинства обладательницы.

В зависимости от кроя, различают следующие фасоны:

· Тюльпан. Это одна из разновидностей юбок, у которой крой напоминает собранные воедино лепестки тюльпана. Ее часто выбирают для женских офисных костюмов.

· Карандаш. Зауженная нижняя часть гардероба, которая максимально подчеркивает бедра. Обычно имеет длину до колена или до середины икры.

· Колокол. Это изделие по своему названию и форме напоминает цвет колокольчика. Она подчеркивает талию, немного расширяясь до уровня колен. Эта модель очень похожа на винный бокал.

· Солнце, полусолнце, солнце-клеш. Все эти юбки также имеют место быть в гардеробе современной женщины, но чаще всего эти варианты подходят для отдыха или приятного время провождения в кругу семьи и знакомых. Эти модели юбок не часто используют для строгих офисных костюмов.

· Юбка-годе. Этот вариант вполне подойдет для эксцентричной бизнес вуман. Концепция этой юбки — строгий, даже несколько консервативный образ, который может быть дополнен воланом от колена и до середины голени.

Женский костюм с юбкой, фото примеры

Определившись с основными видами, следует подобрать женский костюм с юбкой для каждого типа фигуры.

· Женщина с фигурой трапеция. Прекрасную половину человечества относят к этой группе, если у них четко выражены округлые бедра, тонкая талия и четкая, прямая линия плеч. Для таких женщин идеально подойдет юбки, которая будет повторят форму трапеции. Клинья могут быть обычные или скроенные по косой. Костюмы с такой юбкой визуально будут стройнить фигуру, не акцентируя внимание на женственных бедрах. Из цветов, предпочтительнее выбирать все темные оттенки: коричневый, серый, черный. Разбавить комплект можно светлой блузкой или нашейным платком. При этом жакет должен быть коротким или полуприлегающим, что позволит немного преобразить изъяны образа.

· Если фигура напоминает треугольник, перевернутый наоборот. Это абсолютная противоположность предыдущему варианту, поэтому действовать необходимо с точностью до наоборот. У женщин с такой фигурой обычно узкие бедра и красивые плечи, которые необходимо немного скрыть, а низ эффектно подчеркнуть. Прекрасным женщинам можно смело экспериментировать не только с длиной юбки, но и с цветом. Главная особенность – обратить внимание на бедра и талию. В качестве верхнего элемента костюма может выступать не только пиджак, но и стильный жакет, как это демонстрирует женский костюм с юбкой фото 3. Светлый верх выгодно подчеркнет цвет лица, а стильный низ, укажет на чувство вкуса и подлинную индивидуальность. Смелые представительницы прекрасного пола могут варьировать с особенно, если являются обладательницами стройных ног. Крой может быть ровным или по косой, можно пробовать различные ткани с линиями, узорами, клеткой, привлекая внимание к себе.

· Если вам кажется, что ваша фигура напоминает прямоугольник, необходимо делать основной акцент на талии. В этой фигуре бедра и верх прямо пропорциональны, а талии практически не видно. Следует помнить, что надо отказаться от широких, бесформенных костюмов, и вспомнить, про прекрасные стороны своего облика. Для таких женщин подойдут однотонные костюмы с юбкой без пояса.

· Счастливым обладательницам фигуры «песочные часы» подойдут любые фасоны. У них идеально сочетаются пропорции: одинаковые плечи и бедра, осиная талия. Однако самым эффектным будет стильный костюм с юбкой карандаш. Женщинам можно экспериментировать с цветом и длиной юбки, подчеркивая статность и солидность.

Определившись с типом фигуры и подобрав наиболее подходящий вариант помните, что эти варианты условные примеры. Каждая женщина – это прежде всего индивидуальная личность, которая должна подбирать ту одежду, к которой она не только эффектно и стильно выглядит, но и чувствует себя комфортно и уверено. Это не означает, что следует остановиться на практичных джинсах и не вылезать из удобных кроссовок. Это лишь говорит о том, что цвет и фасон, выбранный вами, это единый тандем, который воплотился в безупречном образе стильной бизнес леди.